Café au Lait

// Kleines Kaffee 1×1

Café au Lait

Der Café au Lait hat seine Wurzeln in Frankreich und bedeutet übersetzt „Kaffee mit Milch“. Seine Zutaten bestehen zu gleichen Teilen aus Kaffee und Milch. In Frankreich wird Café au Lait üblicherweise zum Frühstück genossen und traditionell aus einer henkellosen Schale, einer sogenannten Bol, getrunken. Landestypisch wird dazu ein Stück Baguette oder Croissant gereicht und eingetunkt.

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns darauf, Sie ab Freitag, dem 09.08. wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere traditionelle Afternoon-Tea-Zeremonie findet ebenfalls wieder ab Freitag, den 09.08. statt. Um Anmeldung vorab wird gebeten.

Ihr Café Vierkandt-Team