Für alle feinen Backwaren, die Äpfel als namengebende Zutat beinhalten. Er ist einer der klassischen Obstkuchen, der in vielen Varianten zubereitet wird. Das Besondere bei unserem Rezept sind die köstlichen Äpfel aus dem eigenen Garten. 🍎🍏


Diese werden eigenhändig gepflückt, gesäubert, liebevoll verlesen und dann im Café Vierkandt weiterverarbeitet zu gedecktem Apfelkuchen, Apfelschmandtorte, Apfel-Birnenkuchen mit Muscovadozucker, baskischer Bustrengokuchen, Apfelkuchen mit Ingwer, Nelken und Zimt. Auch die Bewohner des Luisenhofs freuen sich über diese frischen Köstlichkeiten aus dem Garten, die im Korb bereit stehen. Denn wie man so schön sagt: An apple a day keeps the doctor away. 😉

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns darauf, Sie ab Freitag, dem 09.08. wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere traditionelle Afternoon-Tea-Zeremonie findet ebenfalls wieder ab Freitag, den 09.08. statt. Um Anmeldung vorab wird gebeten.

Ihr Café Vierkandt-Team