Eiskaffee Cafe Vierkandt

In den Sommermonaten sehnen wir uns nach kühlen Getränken, die uns etwas Erfrischung bieten. Wer nicht auf seinen Kaffeegenuss verzichten möchte, hat mit dem Eiskaffee die richtige Wahl getroffen. In Deutschland und Österreich besteht der Eiskaffee üblicherweise aus erkaltetem Kaffee, oder verlängertem Espresso, wahlweise Milch, Vanillieeis und Schlagsahne. In Italien wird der Eiskaffee traditionell als Caffé freddo mit eiskaltem Wasser und verlängertem, gesüßten Espresso serviert. In Griechenland wird der Café frappé wiederum mit kalt aufgeschäumtem Kaffee und Eisstückchen serviert. Frappé, Caffé freddo, Schwarzwälder Eiskaffee, Eiskaffee englischer Art, Iced Coffee oder Café Glacé – die Zubereitung ist von Land zu Land unterschiedlich, aber eines haben alle gemeinsam: der Eiskaffee ist eines der beliebtesten Sommer-Getränke.

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns darauf, Sie ab Freitag, dem 09.08. wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere traditionelle Afternoon-Tea-Zeremonie findet ebenfalls wieder ab Freitag, den 09.08. statt. Um Anmeldung vorab wird gebeten.

Ihr Café Vierkandt-Team