Eiskaffee Cafe Vierkandt

In den Sommermonaten sehnen wir uns nach kühlen Getränken, die uns etwas Erfrischung bieten. Wer nicht auf seinen Kaffeegenuss verzichten möchte, hat mit dem Eiskaffee die richtige Wahl getroffen. In Deutschland und Österreich besteht der Eiskaffee üblicherweise aus erkaltetem Kaffee, oder verlängertem Espresso, wahlweise Milch, Vanillieeis und Schlagsahne. In Italien wird der Eiskaffee traditionell als Caffé freddo mit eiskaltem Wasser und verlängertem, gesüßten Espresso serviert. In Griechenland wird der Café frappé wiederum mit kalt aufgeschäumtem Kaffee und Eisstückchen serviert. Frappé, Caffé freddo, Schwarzwälder Eiskaffee, Eiskaffee englischer Art, Iced Coffee oder Café Glacé – die Zubereitung ist von Land zu Land unterschiedlich, aber eines haben alle gemeinsam: der Eiskaffee ist eines der beliebtesten Sommer-Getränke.

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Bitte beachten Sie, dass unser Café zu den folgenden Zeiten wegen Betriebsferien geschlossen sein wird:

• 1. Januar 2024 bis 10. Januar 2024
• 15. Januar 2024 bis 24. Januar 2024
• 29. Januar 2024 bis 11. Februar 2024

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie nach unserer Rückkehr wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und munter!

Ihr Café Vierkandt-Team