Café au Lait

// Kleines Kaffee 1×1

Café au Lait

Der Café au Lait hat seine Wurzeln in Frankreich und bedeutet übersetzt „Kaffee mit Milch“. Seine Zutaten bestehen zu gleichen Teilen aus Kaffee und Milch. In Frankreich wird Café au Lait üblicherweise zum Frühstück genossen und traditionell aus einer henkellosen Schale, einer sogenannten Bol, getrunken. Landestypisch wird dazu ein Stück Baguette oder Croissant gereicht und eingetunkt.

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Bitte beachten Sie, dass unser Café zu den folgenden Zeiten wegen Betriebsferien geschlossen sein wird:

• 1. Januar 2024 bis 10. Januar 2024
• 15. Januar 2024 bis 24. Januar 2024
• 29. Januar 2024 bis 11. Februar 2024

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie nach unserer Rückkehr wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und munter!

Ihr Café Vierkandt-Team