Saftiger Teig trifft auf feines Schokoladenaroma – diesen Brownies kann niemand widerstehen! Das Café Vierkandt mag zur Zeit noch geschlossen sein, doch auf unsere leckeren Kuchenkreationen müssen Sie nicht verzichten. Heute haben wir einen vorzüglichen Rezept-Tipp aus Neles Kitchen zum Nachbacken.

So einfach geht’s:

Für die feinen Schokoladenwürfel müssen Sie Puderzucker, Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Kuvertüre grob hacken und mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Die Melasse einrühren, die Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Eier langsam gemeinsam mit Vanillinzucker, einer Prise Salz, Bittermandelöl und der Mehlmischung unterrühren.

Den Backofen auf 180°C vorheizen, die Backform mit Backpapier auslegen und die Teigmasse in die Form füllen, danach glatt streichen. Die Brownies sollten ca. 25 – 30 Minuten backen. Nachdem der Teig ausgekühlt ist, in kleine Quadrate schneiden.

Unser Tipp: Für etwas mehr Biss lassen sich wunderbar gehackte Nüsse wie z.B. Walnüsse in den Teig geben!

Viel Spaß beim Genießen!

Wir können es kaum erwarten bis sich unsere Türen wieder öffnen dürfen und Sie bei Kaffee und Kuchen die Seele in unserem Café baumeln lassen können.

Bleiben Sie gesund, wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

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