Unser Rezepttipp: Neles Mini Himbeer Muffins.

Diese kleinen Muffins verbergen eine süße Überraschung, denn in jedem Küchlein findet sich im Inneren eine frische Himbeere. Das Rezept ist perfekt für die Sommerzeit und dank weißer Schokolade und Buttercreme eine fruchtige Köstlichkeit zum Tee oder Kaffee.

So geht`s:

Muffins

Fetten Sie ein Backblech für Mini-Muffins mit Butter aus.

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Butter, Eier, Joghurt und Vanille hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Die Schokolade hacken und unter den Teig mischen. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in das Muffinblech.

In jeden Muffin eine Himbeere drücken, bis er mit Teig bedeckt ist. Backen Sie die Muffins für 15 Minuten. Um zu kontrollieren, ob der Teig fertig ist, stecken Sie vorsichtig einen Zahnstocher in den Teig – wenn kein Teig daran klebt, ist er fertig.

Buttercreme

Butter und Puderzucker schaumig aufschlagen. Die Himbeeren pürieren und mit einem Esslöffel durch ein Sieb drücken, um die Kerne herauszuholen. Mischen Sie nun die Himbeersauce mit der Buttercreme und verteilen Sie die Masse mit einem Spritzbeutel auf den Muffins. Zum Schluss können Sie jeden Muffin noch mit einer frischen Himbeere garnieren.

Viel Spaß beim Genießen! 😊

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns darauf, Sie ab Freitag, dem 09.08. wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere traditionelle Afternoon-Tea-Zeremonie findet ebenfalls wieder ab Freitag, den 09.08. statt. Um Anmeldung vorab wird gebeten.

Ihr Café Vierkandt-Team