Bei diesen warmen Temperaturen ist ein erfrischender Kuchen genau das Richtige.
Das Beste: Diese Torte kommt ganz ohne Backen aus, enthält keinen raffinierten Zucker oder Gluten und ist obendrein und auch noch vegan.
So geht’s:
Eine 18-20 cm große Springform mit Backpapier auskleiden.
Die Zutaten für den Tortenboden in einer Küchenmaschine zerkleinern bis eine krümelige Masse entsteht. Die Masse gleichmäßig in der Springform verteilen und andrücken.
Für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Avocados aus der Schale lösen und mit allen Belagzutaten in einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Creme auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen und für mindestens 4 Stunden kühlen – am besten über Nacht. Die Torte nach Belieben mit Limettenschalen, Limettenscheiben, Pekannüssen oder roten Beeren dekorieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim selber ausprobieren und genießen!😊