Bei diesen warmen Temperaturen ist ein erfrischender Kuchen genau das Richtige.

Das Beste: Diese Torte kommt ganz ohne Backen aus, enthält keinen raffinierten Zucker oder Gluten und ist obendrein und auch noch vegan.

So geht’s:

Eine 18-20 cm große Springform mit Backpapier auskleiden.
Die Zutaten für den Tortenboden in einer Küchenmaschine zerkleinern bis eine krümelige Masse entsteht. Die Masse gleichmäßig in der Springform verteilen und andrücken.
Für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Avocados aus der Schale lösen und mit allen Belagzutaten in einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Creme auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen und für mindestens 4 Stunden kühlen – am besten über Nacht. Die Torte nach Belieben mit Limettenschalen, Limettenscheiben, Pekannüssen oder roten Beeren dekorieren.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim selber ausprobieren und genießen!😊

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Am nächsten Samstag bleibt das Café geschlossen:

29. Juni 2024

Bitte beachten Sie auch, dass unser Café im folgenden Zeitraum wegen Betriebsferien geschlossen sein wird:

15. Juli – 28. Juli 2024

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie nach unserer Rückkehr wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und munter!

Ihr Café Vierkandt-Team