Wie Sie wissen, sind wir stets auf der Suche nach besonderen Rezepten aus aller Welt. Diesmal führt uns der Weg nicht in die Ferne, sondern nach Ostfriesland. Auch hier gibt es wunderbare Rezepte, die den Geschmack überzeugen.

Das Pflaumenmus macht den Kuchen besonders saftig, dank des Streusels ist er aber auch herrlich knusprig. Eine verführerische Kombination.

Dazu eine köstliche Tasse ostfriesischen, starken Tee mit viel süßem Kandis ergibt einen wunderbaren nordischen Genuss.

So fällt der langsame Abschied vom Sommer nicht schwer und man freut sich wieder auf gemütliche Stunden bei uns im Café Vierkandt.

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Am nächsten Samstag bleibt das Café geschlossen:

29. Juni 2024

Bitte beachten Sie auch, dass unser Café im folgenden Zeitraum wegen Betriebsferien geschlossen sein wird:

15. Juli – 28. Juli 2024

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie nach unserer Rückkehr wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und munter!

Ihr Café Vierkandt-Team