Unsere Empfehlung im Januar: Baisertorte mit Glühweinkirschen 🍒

Zum Jahresbeginn haben wir eine ganz besondere Spezialität für unsere Gäste kreiert. Die Baisertorte überzeugt nicht nur äußerlich, sondern auch mit ihrer köstlichen Füllung. Eiskalt geschlagene Vanillesahne mit in heißem Glühwein getränkten Kirschen bedeckt von knusprigem, schneeweißem Baiser und verfeinert mit nussigem Mandelaroma – ein Genuss für alle Sinne, der die kalten Januarwochen erwärmt.

Probieren Sie unsere Empfehlung des Monats im Café Vierkandt in Bad Zwischenahn! Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Am nächsten Samstag bleibt das Café geschlossen:

29. Juni 2024

Bitte beachten Sie auch, dass unser Café im folgenden Zeitraum wegen Betriebsferien geschlossen sein wird:

15. Juli – 28. Juli 2024

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie nach unserer Rückkehr wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und munter!

Ihr Café Vierkandt-Team