Ursprünglich aus dem Baskenland stammend, hat der San Sebastian Käsekuchen die Herzen über Spaniens Grenzen hinaus erobert. Seine einzigartige Textur ist ein wahres Geschmackserlebnis – knusprig außen und cremig innen, dank eines besonderen Backprozesses bei hoher Temperatur.😋

Angeblich hat einst ein Bäckerlehrling den Kuchen zu heiß gebacken, sodass die Oberfläche von außen verbrannt war. Innen jedoch war der vermeintlich missglückte Kuchen herrlich cremig. Aufgrund dieses leckeren Kerns wurde der Kuchen so beliebt. Eine weitere Besonderheit ist: Er hat keinen Boden. Die Mischung wird direkt in die Form gegossen und gebacken.

Die perfekte Mischung aus knuspriger Hülle und cremigem Inneren zu erreichen, kann eine echte Herausforderung sein. Schauen Sie gerne bei uns im Café Vierkandt vorbei und probieren Sie den einzigartigen Baskischen Cheesecake!

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Am nächsten Samstag bleibt das Café geschlossen:

29. Juni 2024

Bitte beachten Sie auch, dass unser Café im folgenden Zeitraum wegen Betriebsferien geschlossen sein wird:

15. Juli – 28. Juli 2024

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie nach unserer Rückkehr wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und munter!

Ihr Café Vierkandt-Team