UrsprĂŒnglich aus dem Baskenland stammend, hat der San Sebastian KĂ€sekuchen die Herzen ĂŒber Spaniens Grenzen hinaus erobert. Seine einzigartige Textur ist ein wahres Geschmackserlebnis – knusprig außen und cremig innen, dank eines besonderen Backprozesses bei hoher Temperatur.😋

Angeblich hat einst ein BĂ€ckerlehrling den Kuchen zu heiß gebacken, sodass die OberflĂ€che von außen verbrannt war. Innen jedoch war der vermeintlich missglĂŒckte Kuchen herrlich cremig. Aufgrund dieses leckeren Kerns wurde der Kuchen so beliebt. Eine weitere Besonderheit ist: Er hat keinen Boden. Die Mischung wird direkt in die Form gegossen und gebacken.

Die perfekte Mischung aus knuspriger HĂŒlle und cremigem Inneren zu erreichen, kann eine echte Herausforderung sein. Schauen Sie gerne bei uns im CafĂ© Vierkandt vorbei und probieren Sie den einzigartigen Baskischen Cheesecake!

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die DatenschutzerklÀrung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Bitte beachten Sie, dass unser Café zu den folgenden Zeiten wegen Betriebsferien geschlossen sein wird:

‱ 1. Januar 2024 bis 10. Januar 2024
‱ 15. Januar 2024 bis 24. Januar 2024
‱ 29. Januar 2024 bis 11. Februar 2024

Wir bedanken uns fĂŒr Ihr VerstĂ€ndnis und freuen uns darauf, Sie nach unserer RĂŒckkehr wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dĂŒrfen. Bleiben Sie gesund und munter!

Ihr Café Vierkandt-Team