Es ist unsere Leidenschaft außergewöhnliche Kuchenkreationen für Sie zu kreieren.

In unserem Café Vierkandt backen wir täglich frisch. Immer regional und saisonal. Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren im Sommer, Apfel, Pflaumen und Birnen im Herbst, Schokolade und Nüsse in der kalten Jahreszeit. Unsere Klassiker sind immer im Angebot sowie wöchentlich ein Café-Vierkandt-Spezial wie z.B. der Zitronen-Baiser-Kuchen aus Venedig oder der Olivenölkuchen aus Spanien.

Lassen Sie sich überraschen, genießen Sie den Moment und seien Sie gut zu sich selbst. Machen Sie die Kaffeestunde zu etwas Besonderem.

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns darauf, Sie ab Freitag, dem 09.08. wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere traditionelle Afternoon-Tea-Zeremonie findet ebenfalls wieder ab Freitag, den 09.08. statt. Um Anmeldung vorab wird gebeten.

Ihr Café Vierkandt-Team