Olivenöl statt Butter und ein Hauch Orange geben diesem Kuchen seine goldbraune Kruste, sein unglaublich saftiges Innenleben und seinen mediterranen Geschmack. Wie Sie wissen, servieren wir ihn besonders gern mit feinem Vanilleeis und eiskalter Schlagsahne nur im Sommer. Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. 

Nur vom 01.04. bis 30.09. im Café Vierkandt im Angebot! 🌞🍰

Genießen Sie unsere sommerliche Spezialität in den warmen Monaten.

www.cafe-vierkandt.de

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns darauf, Sie ab Freitag, dem 09.08. wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere traditionelle Afternoon-Tea-Zeremonie findet ebenfalls wieder ab Freitag, den 09.08. statt. Um Anmeldung vorab wird gebeten.

Ihr Café Vierkandt-Team