Wie Sie wissen, sind wir stets auf der Suche nach besonderen Rezepten aus aller Welt. Diesmal führt uns der Weg nicht in die Ferne, sondern nach Ostfriesland. Auch hier gibt es wunderbare Rezepte, die den Geschmack überzeugen.

Das Pflaumenmus macht den Kuchen besonders saftig, dank des Streusels ist er aber auch herrlich knusprig. Eine verführerische Kombination.

Dazu eine köstliche Tasse ostfriesischen, starken Tee mit viel süßem Kandis ergibt einen wunderbaren nordischen Genuss.

So fällt der langsame Abschied vom Sommer nicht schwer und man freut sich wieder auf gemütliche Stunden bei uns im Café Vierkandt.

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns darauf, Sie ab Freitag, dem 09.08. wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere traditionelle Afternoon-Tea-Zeremonie findet ebenfalls wieder ab Freitag, den 09.08. statt. Um Anmeldung vorab wird gebeten.

Ihr Café Vierkandt-Team