Es werden die letzten Beeren genossen und so der Übergang zum farbenfrohen Herbst eingeläutet.🍁

Wie das Wetter ändert sich bei uns im Café auch die Auswahl an Leckereien. Apfel-, Birnen- und Pflaumenkuchen bestimmen unser herbstliches Angebot im Café Vierkandt. Die Pflaumensaison bietet so viele leckere Rezepte – Pflaumen- oder Zwetschgenkuchen mit Puddingcreme, Streuseln, Powidl, Mürbeteig, Hefeteig, garniert mit Baiserhaube oder Vanille-Schmand-Guss. Probieren Sie auch unseren klassischen Pflaumenkuchen vom Blech oder eine unserer Varianten gefüllt mit Pflaumenmus, die herrlich zu gesüsstem Ostfriesentee schmecken. 🫖🍂

Kommen Sie vorbei und genießen Sie die herbstlichen Stunden im Café Vierkandt. Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns darauf, Sie ab Freitag, dem 09.08. wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere traditionelle Afternoon-Tea-Zeremonie findet ebenfalls wieder ab Freitag, den 09.08. statt. Um Anmeldung vorab wird gebeten.

Ihr Café Vierkandt-Team