Diese herrlich erfrischende Zitronentarte mit luftigem Baiser sieht nicht nur beeindruckend aus, sondern schmeckt auch himmlisch.

„Tarte au citron meringuée“ 💛
– wie muss die perfekte Tarte au citron aussehen? Eine ewige Frage unter Franzosen. Es geht hier um eine ernste Sache und die französische Patisserie wäre ohne Tarte au citron nicht denkbar. Mit oder ohne Meringue oder Baiser, lieber sauer oder süß, gebackene Creme oder Lemon Curd? Wir finden einen leichten Hang zur Säure sollte sie schon haben. Kommen Sie vorbei und genießen Sie diese französische Köstlichkeit im schönen Norden mit einer guten Tasse friesischem Tee. 🫖 https://cafe-vierkandt.de/

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns darauf, Sie ab Freitag, dem 09.08. wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere traditionelle Afternoon-Tea-Zeremonie findet ebenfalls wieder ab Freitag, den 09.08. statt. Um Anmeldung vorab wird gebeten.

Ihr Café Vierkandt-Team