Unsere Empfehlung im Januar: Baisertorte mit Glühweinkirschen 🍒

Zum Jahresbeginn haben wir eine ganz besondere Spezialität für unsere Gäste kreiert. Die Baisertorte überzeugt nicht nur äußerlich, sondern auch mit ihrer köstlichen Füllung. Eiskalt geschlagene Vanillesahne mit in heißem Glühwein getränkten Kirschen bedeckt von knusprigem, schneeweißem Baiser und verfeinert mit nussigem Mandelaroma – ein Genuss für alle Sinne, der die kalten Januarwochen erwärmt.

Probieren Sie unsere Empfehlung des Monats im Café Vierkandt in Bad Zwischenahn! Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles

Folgen Sie uns

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Wichtiger Hinweis!

Wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns darauf, Sie ab Freitag, dem 09.08. wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere traditionelle Afternoon-Tea-Zeremonie findet ebenfalls wieder ab Freitag, den 09.08. statt. Um Anmeldung vorab wird gebeten.

Ihr Café Vierkandt-Team