
Kommen Sie am Wochenende in den Genuss von unserem Frühstücksangebot und unseren Tee- und Kaffeespezialitäten. Genießen Sie die ständig wechselnden Torten- und Kuchenkreationen, inspiriert durch internationale Spezialitäten und regionale Klassiker.







Auf einer Etagere bringen wir Ihnen ausgewählte Wurst-, Käse- und Fischspezialitäten, erlesene Marmeladen, frischen Joghurt und Quark.
Dazu reichen wir feine Backwaren und servieren Ihnen Eierspeisen nach Wunsch.
Lassen Sie sich überraschen und von uns rundum verwöhnen!
Immer wieder sonntags kommt die Erinnerung.
Das sonntägliche Mittagessen war früher Höhepunkt der Woche. Deswegen werden wir es wieder einführen. Es gibt so viele Gerichte, mit denen wir groß geworden sind. Hühnerfrikassee mit Reis, gebratene Klöpse mit Möhrengemüse, Kohlrouladen mit Salzkartoffeln, Gurkensalat mit Schnitzel oder Sahnegeschnetzeltes mit Champignons.
Jeden Sonntag von 12:00 – 14:00 möchten wir mit Ihnen das Sonntagsessen wie früher zelebrieren und bieten Ihnen wöchentlich ein wechselndes Gericht an. Melden Sie sich für das Sonntagsessen im Café Vierkandt gerne an.









Jeden 2. und 4. Freitag im Monat bieten wir von 15 Uhr bis 18 Uhr unser Afternoon Tea an. Freuen Sie sich auf warme Scones, Clotted Cream, Marmeladen, feine Sandwiches und natürlichen englischen Tee. Für Rückfragen melden Sie sich bitte.
21,00 Euro pro Person (um Reservierung wird gebeten)
Sie sind kein Kuchenfan? Kein Problem! Bei uns gibt es klassisch belegte Stullen und frisch gekochte Eintöpfe.
Das warme und knusprige Brot wird liebevoll und üppig belegt nach Ihren Wünschen. Ob Käse, Schinken oder auch vegetarisch – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.


















